Обратная связь

Посредством данной формы можно отправить обращение администрации МАУК «КДЦ «Русь».

Согласие на обработку персональных данных:

Настоящим я предоставляю согласие на
обработку моих персональных данных МАУК «КДЦ «Русь», с местонахождением
по адресу: 307177, Курская обл, г.Железногорск, ул. Ленина, д.39 (далее —
Оператор), и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей
волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ
«О персональных данных» я согласен(на) предоставить информацию,
относящуюся к моей личности: фамилию, имя, отчество, адрес проживания,
контактный телефон, адрес электронной почты. Согласие на обработку
персональных данных дается мною в целях получения ответа на электронное
обращение к Оператору. Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми
указанными персональными данными следующих действий: сбор,
систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление или
изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а
также осуществление любых иных действий с персональными данными в
соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может
осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их
использования (при не автоматической обработке). При обработке
персональных данных Оператор не ограничен в применении способов их
обработки. Настоящее согласие вступает в силу с момента регистрации
обращения (заявления, жалобы, предложения, запроса) в электронном
документе Оператора на срок 5 лет и может быть отозвано путем подачи
Оператору письменного заявления не менее чем за 1 (один) месяц до
момента отзыва согласия.

В случае, если обращение требует ответа,
он будет отправлен на указанный вами адрес электронной почты, либо с
использованием иных контактных данных. Обращаем ваще внимание, что
обращения с неправильно заполненными контактными данными скорее всего
будут проигнорированы.

Я согласен предоставить свои персональные данные